Collection: Corsi & Eventi
Qui trovi tutti i nostri laboratori pratici di cucina, corsi di pasta fresca, dolci, fermentati e autoproduzione, realizzati in collaborazione con partner che condividono i nostri stessi valori di qualità, sostenibilità e rispetto della tradizione. Un’occasione unica per imparare nuove tecniche, assaggiare prodotti genuini e vivere esperienze conviviali.
-
Come si fa? Veggy Burger
Vendor:Alla Mano - Cucina & Bottega ConvivialeRegular price €40,00 EURRegular price -
Pasta Lab: Batalàbar®, i tortelli piacentini
Vendor:Alla Mano - Cucina & Bottega ConvivialeRegular price €40,00 EURRegular price -
Pasta Lab: Raviolata cinese
Vendor:Alla Mano - Cucina & Bottega ConvivialeRegular price €40,00 EURRegular price -
Come si fa? Conserve dolci e salate in sicurezza
Vendor:Valico TerminusRegular price €50,00 EURRegular price -
Come si fa? Un Orto con La Radice
Vendor:La RadiceRegular price €50,00 EURRegular price -
Pasta Lab: Anolini al Formaggio
Vendor:Alla Mano - Cucina & Bottega ConvivialeRegular price €40,00 EURRegular price -
Pasta Lab: Ravioli ai funghi e Tagliatelle di Castagne
Vendor:Alla Mano - Cucina & Bottega ConvivialeRegular price €40,00 EURRegular price -
Come si fa? Tempeh con Viviferments
Vendor:VivifermentsRegular price €60,00 EURRegular price -
Come si fa? Un uovo con Az. Agr. Monastero
Vendor:Az. Agr. MonasteroRegular price €50,00 EURRegular price -
Pasta Lab: Pisarei e Tagliatelle
Vendor:Alla Mano - Cucina & Bottega ConvivialeRegular price €40,00 EURRegular price -
Come si fa? Formaggi vegetali con Viviferments
Vendor:VivifermentsRegular price €60,00 EURRegular price -
Come si fa? Cosmetici naturali con Ilaria Bini
Vendor:Ilaria Bini - NaturopataRegular price €40,00 EURRegular price