Collezione: Corsi & Eventi
Qui trovi tutti i nostri laboratori pratici di cucina, corsi di pasta fresca, dolci, fermentati e autoproduzione, realizzati in collaborazione con partner che condividono i nostri stessi valori di qualità, sostenibilità e rispetto della tradizione. Un’occasione unica per imparare nuove tecniche, assaggiare prodotti genuini e vivere esperienze conviviali.
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Come si fa? Veggy Burger
Produttore:Alla Mano - Cucina & Bottega ConvivialePrezzo di listino €40,00 EURPrezzo di listino -
Pasta Lab: Batalàbar®, i tortelli piacentini
Produttore:Alla Mano - Cucina & Bottega ConvivialePrezzo di listino €40,00 EURPrezzo di listino -
Pasta Lab: Raviolata cinese
Produttore:Alla Mano - Cucina & Bottega ConvivialePrezzo di listino €40,00 EURPrezzo di listino -
Come si fa? Conserve dolci e salate in sicurezza
Produttore:Valico TerminusPrezzo di listino €50,00 EURPrezzo di listino -
Come si fa? Un Orto con La Radice
Produttore:La RadicePrezzo di listino €50,00 EURPrezzo di listino -
Pasta Lab: Anolini al Formaggio
Produttore:Alla Mano - Cucina & Bottega ConvivialePrezzo di listino €40,00 EURPrezzo di listino -
Pasta Lab: Ravioli ai funghi e Tagliatelle di Castagne
Produttore:Alla Mano - Cucina & Bottega ConvivialePrezzo di listino €40,00 EURPrezzo di listino -
Come si fa? Tempeh con Viviferments
Produttore:VivifermentsPrezzo di listino €60,00 EURPrezzo di listino -
Come si fa? Un uovo con Az. Agr. Monastero
Produttore:Az. Agr. MonasteroPrezzo di listino €50,00 EURPrezzo di listino -
Pasta Lab: Pisarei e Tagliatelle
Produttore:Alla Mano - Cucina & Bottega ConvivialePrezzo di listino €40,00 EURPrezzo di listino -
Come si fa? Formaggi vegetali con Viviferments
Produttore:VivifermentsPrezzo di listino €60,00 EURPrezzo di listino -
Come si fa? Cosmetici naturali con Ilaria Bini
Produttore:Ilaria Bini - NaturopataPrezzo di listino €40,00 EURPrezzo di listino