Il primo appuntamento di due incontri narrativi, didattici e degustativi sul mondo del tè.
L'obiettivo di questo appuntamento è capire come il Tè, la seconda bevanda più bevuta al mondo dopo l’acqua, sia nata e si sia evoluta nei vari paesi Asiatici fino all’arrivo in Europa. Conoscere le sei categorie di Tè e le rispettive caratteristiche: i tè bianchi, verdi, gialli, oolong, rossi e pu ehr (fermentati) Tecniche di preparazione e di infusione che cambiano in base alle tipologie di tè.
Preparazione e assaggio tè bianco del presidio Slow Food, 2 tipi di tè verde (di cui 1 coltivato in Italia) e di tè Oolong.
Per prenotarsi inviare una mail a info@allamanocucina.it indicando nome, cognome e numero di telefono.
Appuntamento gratuito per i Slow Food.
€15 per non-soci
Memo
MEMO
Quando: Domenica 26 gennaio
Orario: inizio ore 17
Costo: €15 a persona, gratis per i soci Slow Food (presentare la tessera)
Come iscriversi: inviare una mail a info@allamanocucina.it con nome e numero di telefono
Dove: Alla Mano, via Dante Alighieri 1B Castell'Arquato