La pasta fresca fatta a mano, i prodotti del territorio, i vini sinceri, i dolci fatti in casa. Trovi un po' di emilianità da portare a casa ad Alla Mano.
La pasta fresca è quello che meglio ci rappresenta: troverai sempre Batalàbar®, Pisarei, Tortelli con ripieni stagionali, Nidi di rondine o lasagne.
Tutti i vini in esposizione sono anche in vendita da asporto. Un'ampia di vini sinceri piacentini e una parte di vini italiani selezionati direttamente con i produttori e Triple A.

Una bottega alla mano
Pasta Fresca
Batalàbar®, Anolini, Pisarei e i tortelli con i ripieni stagionali da portare a casa con te, mangiare qui o mentre passeggi
Focaccione e Tigelle
Con una farcitura diversa ogni settimana, da passeggio o da gustarsi seduti.
Presidi Slow Food
I formaggi e i salumi provengono da aziende emiliane o con il presidio Slow Food che si impegnano nella tutela dei cibi buoni, sani, puliti e giusti.
Vini Sinceri
Pochi fronzoli, pochi solfiti (o addirittura senza), parla il territorio, vignaioli artigiani- questa la linea sottile che unisce tutti i vini in carta. Puoi sbicchierare qui o portarti a casa la bottiglia.
Cucina di Stagione
Seguiamo la stagionalità degli ingredienti e supportiamo il lavoro delle piccole aziende agricole locali, per questo il menù cambierà spesso.
Riviste e Magazine
Mentre aspetti il tuo piatto o il tuo ordine troverai una selezione di riviste e magazine di cucina da sfogliare o acquistare. Dispensa, Bromio e Verticale sono tra le letture Alla Mano.
FAQS
Cerchiamo di rispondere alle vostre domande. prima che ce le facciate.